КУ!

Скударнов Михаил Александрович
    Купить бы КРАСНЫЕ штаны!
    КЦ не хватит.
    Как ни крути..
    На ЖЕЛТЫЕ хотя б.
    Где-нибудь найти..
          •
    Работать по честному.
    Жизни не хватит.
    По другому КЦ добывать не умею. 
    Эцилопом быть!
    Не мое.
    Даже мыслей таких не имею.
         КЮ!
          •
    Мечты..
         Мечты..@
    Возможно ЖЕЛТЫЕ штаны!?
    Мне бы подошли.
          •
         КУ.
            Ы-Ы-Ы…..




    31.08.2023г.
    Скударнов М.А.