Сэр Джон, поставив парус Анлийская песенка 1999

Влад Норманн
Сэр Джон, поставив парус,
решил уплыть из Англии далече,
мол, за морем, наверно, жить полегче,
но на пути жена ему попалась,
взяла рукой железною за плечи,
"куда бежишь" - в ней вопрошала ярость,
вот в горе он, попытка не удалась,
сидит он очень грустный в этот вечер,
никто, ничто от грусти не излечит,
ворчит жена и подобралась старость,
в душе усталость, бесполезны речи,
жена ворчала, после рассмеялась:
"куда ты рвался, глупый человечек?",
не вышло ничего, какая жалость,
и в судне сердца появились течи...

отредактировано в 2023