Озорение

Алексей Царство-Отреченский
Словами душу я тебе наполню
И будет райкий сад в цветах
Но чем твою кудесницу озорить
Коль добрый молодец стал стар и вял?

Придётся мне тебя удочерить,
Как Дед Мороз  Снегурочку, отважно,
Конфетамм с сгущёнками кормить,
И воздыхать о юности продажной.