Уходя - уходи

Надежда Соина
Уходя - уходи,
Я потушу свет.
Сжала в горсти,
Чтобы тебе вслед
Бросить, девять монет -
Откуп за нелюбовь...
Если огня нет,
Не развести вновь.

Снова в душе тишь,
Нега и благодать.
Блики луны лишь,
Падают на кровать.