Что б ты не имел

Елена Лунина 2
Что б ты не имел, конец один...
Виллу на Сейшиллах... дом в Париже....
Если доживаешь до седин,
Не спускайся пояса ты ниже.

Устремляйся лучше к Небесам,
Истина есть там, но есть и ниже.
Бог сказал когда-то:  "Аз  воздам",
Где б ни жил ты, в Риме...иль Париже.
31.08.2023