Я становлюсь светлей

Светополк Сварогов
Заметил о себе – я становлюсь светлее ...
Быть может в ангелы мне суждено попасть,
Но это ж лучше, чем прорваться в ад
И там безмозгло и безсмысленно пропасть!

Заметил о себе – я становлюсь светлее ...
И дело тут не в седине – она мне в масть!
Не вру и не ругаюсь ни на йоту
И жизнь такая стала – прямо всласть!

Себе на удивленье – становлюсь светлее ...
И слышу от Родни всё явственней призыв ...
И помню всех – кого видал воочию
И тех – кто так давно ушёл в отрыв ...

И становясь светлее – вижу многих ...
И Рой Родни всё чаще пред глазами ...
И сердце так восторженно стучит ...
Родне, Друзьям – почти кричу – Я с Вами!

Неужто в ангелы мне суждено попасть –
Уже хожу намного легче и смешней ...
Но вот за Памятью угнаться не могу
И лишь блуждаю по следам её огней ...

Мне седина – уже весьма к лицу ...
К ней Свет летит и гимн поёт о ней
И я всем встречным Свет свой раздаю ...
Заметил о себе – я становлюсь светлей!


30.08.2023