Сердце матери

Наталья Михайловская
.

Ах, сердце мамино, родное,
Как хрупкий ласковый цветок.
Такое близкое, святое,
Любви Божественный росток.

Твоё спокойствие священно,
Но очень редко настает.
Ты бьешься так самозабвенно,
В тебе любовь всегда живёт.

А, если встретит дочку мама,
Тебе покоя нет опять.
И радуешься неустанно,
Торопишься детей встречать.

Ах, сердце мамино, родное,
Как хрупкий ласковый цветок!
Такое близкое, святое,
Любви Божественный росток!

Натали Ветрова 30 августа 2023