Потому что есть Любовь...

Марина Соул
Нет страха, потому что есть Любовь, с ней ничего не страшно, нет малодушия, потому что есть Любовь всепоглощающая, нет осуждения, потому что Любовь не осудит никого, нет празднословия, потому что Любовь  говорит в тишине, нет раздражения и гнева, потому что в Любви тонет гнев и нет места раздражительности, в ней только Божественный Свет, который обновляет, очищает, освещает наш путь, перекраивает каждого из нас, чтобы мы могли его увидеть, прочувствовать, следовать за ним! И эта Любовь, этот Божественный Свет с избытком льётся в каждого из нас. Мы просто должны выбрать для себя или Свет или тьма!

30.08.2023