Динамо

Финист Ясный
Здесь только зря теряю время я,
я не артист, ты мне — не премия.
Есть бабы проще и приятнее,
и в обращеньи аккуратнее.

Мозги не пудри мне, Анжелочка,
я — не зайчонок, ты — не белочка.
Любовь прошла, как лето красное,
и ни к чему слова напрасные.

И не играй и не заигрывай,
и, как в кино, не переигрывай.
И не мани, когда не хочется,
а то моё терпенье кончится.

Тогда уйду — клянусь - к Наташке я,
она попроще и поласковей.
А ты другого заморачивай,
и фас на профиль отворачивай!

14.01.15