кошка

Наталия Ерисова
— Действительно, ты же лучше всех знаешь, как жить. Всегда права и во всем разбираешься, — усмехнулся он, — наверное не первую жизнь живешь.
— Конечно, — ответила она, — я же кошка. У меня их девять.
— Надеюсь в следущей жизни, ты расплатишься за все, что сделала.
— Эта последняя. — сказала она и расстегнула платье.

04.2015