По полю в полдень шёл пешком

Виктор Рябов Ишимский
По полю в полдень шёл пешком.
Стоял за полем мертвый дом.
Летели первые листы
И мысли сказочно-пусты
Спускались из других систем.
Я был ничем и сразу всем.