Знак

Игорь Серебряков Раин
«В Нём нет ни смерти, ни печали!
В Нём нет усталости, греха!
В Нём нет болезней!»
Прозвучали
Слова Пророка!
Я меха
Посланьем новым наполняю,
Как будто радостным вином!
Сомненья прочь!
Я верю, знаю:
Бог запечатал сердца дом!
И Знак Его горит, искрится!
Приводит в страх моих врагов!
Мне дал Пророк воды напиться!
У откровенных берегов!
О, как блажен, как счастлив я!
Пусть слышат все! Хочу кричать:
«Готово место для меня!
На мне поставил Бог печать!»