Любовь приходит к нам однажды...

Кирилл Груздев
Любовь приходит к нам однажды,
Когда не думаешь, не ждёшь.
И встретить ее сможет каждый-
Лишь только сердце распахнешь!

А луч любви укажет верный путь,
Засветит и разгонит темноту.
Тихонечко,лишь только б не спугнуть!
Ту сладкую и  сокровенную мечту.

Но лишь однажды стоит оступиться-
Предать того,кто искренне любил.
С уроком жизни надо согласиться,
Теперь-то поздно,луч любви остыл!.

Теперь рыдая,не вернуть былое,
В  тоске о ней-встречаю я рассвет…
И вспоминая лишь лицо родное:
Я понимаю -лучше её нет!

Пройдут года и время незаметно,
Пунктиром обозначит  жизни путь.
А отголоски чувств тех беззаветных,
И той любви теперь уж не вернуть…