принцесса

Наталия Ерисова
куда бежать,
когда нет больше места
в моем сознании,
исполненном страстей?

как быть
больной, израненной принцессе
когда так много карт,
но все не тех мастей?

кому петь песни
и с кем писать стихи
о ком мечтать,
проснувшись на рассвете?

о чем так жалобно
страдают соловьи,
и от чего
так радостно смеются дети?

я не могу понять,
что происходит,
зачем я снова
этим утром поднялась?

за мною словно
кто-то очень тихо ходит
а я пытаюсь от него
куда-то убежать...

2020 г.