радуги мостик

Наталия Маина-Миневич
    Не поётся... о чём не пою?
    От дум не уйти, не укрыться.
    Раздрай воцарился в краю,
    печальным царапая принтом,
    он ранит: покоя приют
    лишился поэзии. Прозы
    всё больше и больше тут,
    в бескрылой, туманятся грёзы,
    доминирует неуют.
    В сердце - мачеха-осень.
    Не поётся - пока - говорю,
    радуги угадывая мостик.