Мечты-мечты

Александр Крымский
Из цикла «Короткостишия»

Дымя на берегу помятым Беломором,
Он представлял себя линейным кораблём...

27.07.2023 г.
Г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе