Цветы для Царицы Иннес

Константин Фаэтонов
Цветы для Царицы Иннес // Иллюстрации - Инди-Ра ...

***

Эпиграф :

«Одиночество для меня — источник исцеления, благодаря которому моя жизнь стоит того, чтобы ее прожить. Разговоры для меня часто являются мучением, поэтому мне нужно несколько дней молчания, чтобы прийти в себя от тщетности слов».

- Карл Густав Юнг

***

Инди, Индира, Царица Иннес, твое молчание лишь вызывает - удивленье,

Но каковы вибрации твоей Души, какая тайна в частоте, энергии твоей Вселенной!

Ты остаешься неизменной, в своих поступках, в помыслах своих и это не для Нас двоих?

Меня ты позабыть посмела, но сделала все это робко, неумело - реально проницая, твой Сатурн,

Прекрасен в сочетании с Прекрасной Эос, но вся природа человеков такова - уединенье?

Ах оставьте, господа меня и вы все дамы, это ваше окруженье приносит боль, а что еще, тоску?

И Бессу своему я не совру - я видетъ не желаю ни-ко-го, мне хорошо побыть одной и Лунный свет мне дарит!

Надежду, что причина воплощения меня, мое существованье здесь на Терре - так задумал Бог,

Он Пастырь Мой, моя любовь ..., мой Бог моя отрада, Он Благодать и для меня награда, желание быть с Ним!

Что до тебя мой Бесс, заткнись! Давай с тобой Мы просто мило помолчим ...

***

Иллюстрации - Инди-Ра ...

https://cont.ws/@korsakow12/2622275