Изнасилованная осень

Антонов Руслан Сергеевич
Ну что, мои голодные поэты,
опять пустились рифмы городить?
Про листопады модные куплеты -
ведь я уже боюсь к вам приходить!

Всё мечете словесные тирады,
с меня срывая лифчик золотой.
На кои вам сдались мои наряды?
Займитесь лучше домом и семьей!

Наедине про дождик каламбурить -
сигнал тревожный в полуночный час.
Позвольте же спокойно отдежурить.
Ну сколько можно? Спасу нет от вас!

Помилуйте, оставьте писанину,
скорей бы уж закончился квартал!
Насилуйте и славьте лучше Зиму -
она быстрей остудит ваш накал.


31.08.2023г.