Забавно!

Евгений Гущин 2
                *****
     Парень, ты с ума сошёл? - Интим момент подгадывать?
    Взял бы просто, да зашёл? К чему, вот так, подглядывать?
       В неглиже, так в неглиже! - Смысл, какой стесняться?
          Лишний повод для тебя - с мыслями собраться?
           Соответственно и взгляд, точно - не суровый?
              Если этот интерес, собственно, здоровый?
         Чуть резиночки поправлю панталонов на ходу?
       От меня же, не убудет? - Вдруг, любовь приобрету?

                *****