Падают грезы в августе быстро

Муза Стар Муза
Светят в ночи все звездочки  в небе.
 Август машет рукой на прощанье.
Лето уходит, лето не в тренде.
Падают звезды, сверху мерцая,

Белым блеском стремительно очень
В воздухе реют  и угасают.
В августе ночь так упоительна -
Феи как будто рядом летают,

 И если звезда вниз срывается,
Можно мечту быстро загадывать.
 Где - то души зов  откликается.
Звездочка та с яркою радостью

Вспыхнет во тьме  феею - искрою
И улетит вместе с  желанием.
Падают грезы в августе быстро,
Вместе с мечтой  - сердца послание.