Как-то, сразу заметил - понравилась!

Евгений Гущин 2
                *****
   Задаёшься вопросом, как встреча прошла?
    Чуть такое знакомств предоставилось?
   Как-то, чувства она изначально зажгла?
    Как-то, сразу заметил - понравилась?

      Поведенья манеры и голос какой!
        Обаятельный образ, а главное,
    До чего в интерес при улыбке такой
      Восхитительны внешние данные!

                *****