Любовь моя

Белякова Светлана Николаевна
Любовь моя, ты, как водой плотина сломана.
Любовь моя, под силой ветра безумного, бурей отнесена.
Любовь моя, обессиленная преградами Жизни.
Ты, как не покорное  малое дитя.
Любовь моя, меня поймала, как птичку в клетку,
на маленькое драгоценное кольцо.
Любовь моя, шутить с тобой трудно,
потому, что потом бывает очень нудно.
Любовь моя, твоё безумное чувство,
как ураган природы, не может остановиться в нужное мгновение,
борясь со страстью,в пору грусти и напасти.