Эксики о семье

Лидия Калашникова 2
В семье любой бывают драки,
но третьему тут лезть нельзя,
иначе всё, как та клоака...
Стравили, и идет возня...
У всех тут свойский интерес,
идут с ружьём наперевес,
стравляя всех, как брат на брата,
но и кума идет на свата...
Родными были все когда-то,
однако, всем сейчас расплата!
*
Семья - единство. Дело в крови.
Ведь это каждому не внове ...
Дано всем это понимать,
чтоб вместе жить и вместе спать...
Чтоб дом един, родным считали,
и от родных бы не отстали,
где надо помогли, чтоб вместе,
ведь будто из одной квашни, как в тесте)
*
Семья, когда вокруг родные,
что все друг другу дорогие.
В беде все защитить хотят,
друг друга любят, и котят,
собак, других питомцев тоже,
в семье для всех ты всех дороже,
В ней радость, знаешь, умножается.
В семье мне очень, очень нравится!
*