Берега, берега П. П

Галина Яловол 4
       ***  Подражание  песни  Юрия  Рыбчинского
                Б Е Р Е Г А,   Б Е Р Е Г А ...
             ===== ====================================

                Г А Л И Н А

   Берега,  берега --  моей  жизни  канва,
            как  река,  она  тянется  долго;
   и  свела  нас  с  тобою  навеки  Судьба, --
            ПРИКАЗАЛА  ЛЮБИТЬ  ОСТОРОЖНО.

   Я  люблю,  и  об  этом  все  песни  мои,
            она  знает  об  этом  точно;
   раскрывает , Любимая,  чувства  свои, --
            И  ГУЛЯЕМ  МЫ   С   НЕЙ  ДО  ПОЛНОЧИ.

    %%*****%%
               
         А  река  всё   бежит --
                вдоль  своих  берегов,
                и  волна  на  волну  набегает;
         и,  поверьте,  красиво  здесь  так, --
                нету  слов,--
                ЗДЕСЬ  ЛЮБИМАЯ  " ДА"  СВОЁ  СКАЖЕТ.         
      
   Я   как   пацан  влюбился  так   крепко  в  неё:
              пел  романсы,  и  дарил  ей  цветы;
   Боже!  Быть    влюбленным  --  это   так   хорошо:
              ВСЮДУ  ВМЕСТЕ  И   ВСЕГДА   ВИЗАВИ ...

   Летели  года  с  поцелуями  вместе,
              и   Страсть  в  быту  находила  приют;
   а  образ  милой  был  всегда  мне  прелестен, --
              НАШЕЙ  ЛЮБВИ  ЗВЁЗДЫ  СЛАЛИ   САЛЮТ!

      %%^^^^^%%
                А  река  всё   бежит --
                вдоль  своих  берегов,
                и  волна  на  волну  набегает;
                и,  поверьте,  красиво  здесь  так, --
                нету  слов,--
                ЗДЕСЬ  ЛЮБИМАЯ  " ДА"  СВОЁ  СКАЖЕТ.         
      

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.