Спать ложиться, больше не писать

Финист Ясный
Спать ложиться, больше не писать
никому восторженных рецензий!
Спать. Спать. Спать.
Пусть проснется утром самоцензор.

Что ты бегаешь с плакатиком "Люблю!"? -
сбереги для ласкового мая!
Две веревки привяжи к рулю,
и рули себе, но пыль не поднимая.

Демонстрацией народных чувств
не ходи по улицам Европы!
Слышь? Рук. Хруст.
Ты кого в объятиях угрохал?

Отпусти, пускай Поэт живёт,
он и без тебя вполне любимый!
И. Цве.Тёт.
Как и я. И - правильно, что мимо!