Всё в свой черёд...

Раиса Степаненко 2
Всё в свой черёд — торжественно, логично -
Ступает Осень… Ведь её пора.
А мысли всё о Лете  - хаотично,
Их собираю в строки до утра.

Они же рассыпаются на части:
На рокот волн, изнеженность песка…
А где-то в них и притаилось счастье,
От солнца ошалевшее слегка.

31.08.2023