Такая сладкая отрава...

Ираида Ржевская
Такая сладкая отрава
Рекою льётся тут и там...
И мы теперь имеем право...
И нет запрета по годам...

"КБ" почти что в каждом доме
И манит так к себе " Магнит"...
Давно пора ввести талоны
На всё, что медленно горит...

Мы в том огне сжигаем души,
Забыв про все свои дела.
И не хотим кого то слушать...
И пролетают так года.

Мы ждём отравы каждый вечер
И веселимся допоздна...
И снова вечер изувечен
Мы чья то грязная игра...

С утра , хватаясь за таблетки
Мы по накатанной бежим...
Итог: кому-то небо в клетку,
Кому-то коечный режим...

И мы цепляемся за право
К уничтожению себя...
Такая сладкая отрава
Нам травит радость бытия....

31.08.2023 г