давайте жить сегодня а не после

Евгений Полищук 4
давайте жить сегодня а не после
до отпуска минуты не считать
быть в главной роли а не где-то возле
издалека о близком не мечтать

давайте поступать добрее с каждым
стараться нотки радости дарить
давайте сами путь судьбе укажем
не после а сейчас давайте жить