Ты, не одинок!

Артур Чакалов
Что ценно и важно по жизни,нам Данной?
Конечно - любовь - нам дающая смысл!
Любовь это счастье и,радость и, нежность!
Любовь - скреплена - лишь,участием жить!

Участие в ком - то, не только желание!
Участие это вхождение в суть!
Где - вместе - идущие в жизни родными!
Как - Солнце и Небо и,Ветер - Осуществлены!

Участие - жизнь,нам слагает - собою!
Оно возникает из многих Миров!
С возможности верить в другое причастие!
С возможности этим причастием быть!

Причастие - вера,надежда - доверие!
Там честь и достоинство помощью нам!
Чтоб - чудо любовь- осветила Собою!
Подаренной - Богом - как,сладостный сон!

И,ты уже - вместе - по жизни,идущий!
А - вместе - увидеть нам чудо Дано!
Как возникают мирозданья жизни?
Вместе - любовью - Рожденье, Дано!

Спасибо за - любовь Святую - Боже в Триединстве!
Слава - Отцу и Сыну и Святому Духу - ныне и,во веки веков!
Любовь это цвет и свет по жизни!
Любовь это смысл, любовь это суть!
И,вместе - важно - ты, не одинок!
31.08.2023