Положительность

Евгений Добров 2
Возможно я хреновый христианин,
Но всё-таки христианин
И верю в душу,
Верю словам святых,
Положительность груши.

Христа немного знаю
И боль Его,
Господи мелко плаваю,
Хоть и глубоко.

Бог не даёт погибель
Тому кто плод добрый даёт,
Солдат уходит в землю,
Но он себя найдёт.

Погибнуть, оставить путь,
Наитие,
Как рыбе воздуха глотнуть
И перемена перемен,
Понять такое невозможно,
Даже сидя у Божьих колен.

Стул, табурет
И видишь завтрашний день,
Завтра будет завтра.

И радуешься в храме у стен,
Утру.