Улыбка с горчинкой

Лев Постников-Седой
 

Мне мысли
Выморщили лоб,
Взвихрив остаток шевелюры,
Сберечь её,  увы. не смог -
Мне зеркало
Сказало хмуро.

Закрыл
«Проблему» сгоряча,
На плешь свою накинув чепчик,
И долго пил не только чай,
Но и напитки
Много крепче.

Ушёл
Бродить по кабакам
(Во след любимому Поэту),
Где принимал услуги дам,
Как говорят:
«Из  полусвета».

.………………………………
.………………………………

И на исходе многих лет
Я ворошу  греховный ворох,
Но сожалений горьких нет -
Есть на стене
Ружьё и Порох.