К 100-летию

Новикова Екатерина Никитична
 
Мама,    мамочка,   мамуля

Себя     считала     молодой
Ты    нас   порою   удивляла
Была      любимой,   озорной
Твоя   душа   нас  согревала.

Болезни   наши   и   метанья.
Все     вынесла,    пережила
Делила    девичьи   стенанья.
Те,  что  судьба преподнесла.

Ты не  стонала   ,не роптала
И   лекций  не    читала нам
И  ангелом  по  жизни  стала
Следила, чтоб справлялся сам.

Тобой  и папой  мы  гордимся
Во снах приходите  вы  к нам
Мы  походить на вас стремимся
За  нас не стыдно  будет вам.