Я хочу провести ночь с тобой...

Морозова Натали07
Я хочу провести ночь с тобой,
Словно в первом твоём поцелуе.
Стала ты мне – заветной  мечтой,
Под волшебные лунные струи.

Чуть заметно трепещет листва,
От дыхания ветра их шорох,
А в цветочной палитре молва,
Замирает в ковровых узорах

Прикасаясь меня, будто  роз,
Кожей белой, ласкаешься нежно…
Смолкли ветры на ручках берёз,
Подарив им объятья неспешно.

Нежный шёлк простыней обнял нас,
Под театром теней стен белёных…
Так любовь зашептала  рассказ:
О дуэте сердец двух влюблённых.

Роли страстны, как пламя огня,
Что касаются тел языками.
Нет меж нами и искры – вранья,
Не запачканы мысли грехами.

Обещанье даю на века,
Данных слов не бросаю напрасно,
Пусть бушует по жизни река,
Но она над любовью не властна.