О том, что я люблю

Марина Раух
Люблю людей,с душою "нараспашку",
Люблю цветы без пафоса,простые-
Подснежники и нежные ромашки,
И васильки,как небо,голубые!

Люблю весну и майские напевы,
И колокольный звон над старым храмом,
На хлебном поле юные посевы,
Когда цветы и радость дарят мамам.
 
Люблю,когда добром глаза сияют,
И делят пополам краюшку хлеба,
Сочувствуют и искренне прощают,
И мирное,безоблачное небо!

Люблю,когда смеются наши дети,
 Цветут сады или дожди стеною,
И множится добро на белом свете!
А неудачи мчатся стороною!