Осень

Рамета Подгорная
По ночам слышен запах Осени
И трепещет что - то в груди
Буд - то в миг попадаешь в прошлое
Там, где книгу писали мечты

Тихо ветер прокрался в комнату
Тронул губы, коснулся щеки
И оставил след вдохновения
Чтобы снова рождались стихи

Будет красками жизнь наполняться
Будут в лужах мечты отражаться
В сердце юное мудрость войдёт
Когда Осень порог перейдёт

Запоёт звонко дождь в ночи
За собой увлекая в сны
И напишет Осень листьями
На страницах судьбы завитки. 

1.09.22.