Мы молимся за вас наши герои

Алексей Лазаренко55
Льёт с неба дождь к нам осень приближая
Как жаль, что  не дано ему понять
Как в этот день по папе дочь скучает
И хочет сына мать к груди прижать
И как мальчишка в ворохе игрушек
Солдатиков своих построил в ряд
Как ждёт домой жена своего мужа
Скрывая слезы столько дней подряд

Припев:
Мы молимся за вас наши герои
И проживаем с вами каждый бой
Закончится война "слепая" вскоре
И вы вернётесь к матерям домой
Там ребятишек теплые ладони
Родных людей уставшие глаза
Вас ждут, в вас очень верят в каждом доме
Только вперёд, проигрывать нельзя

Льет с неба дождь и капли в окна бьются
В которых всё не угасает свет
Наступит время, и домой вернутся
Все те, кого сегодня рядом нет
Вы долг своей отчизне отдавая
Отправились Россию защищать
А нам мужской ваш выбор принимая
Остаётся верить лишь и ждать