Луна струит

Наталия Сафронская
Луна струит свет белый.
Шаг тихий, как несмелый -
С пятнистой шкурой зверь скользит.
Луна свет белый льёт, струит.
Луна полна коварства:
За облаком свой скроет свет.
В горах зверь станет путать след.
Он полон зла, коварства,
Его там, в чаще царство -
На склонах диких, меж кустов
Под светом лунным зверя кров.

31.08.2023