Август, прошу, задержись, не спеши!

Екатерина Веселова-Лаврова
Август, прошу, задержись, не спеши!
Мне б ещё чуточку
Лета словить для капризной души,
Словно на удочку.
Налюбоваться, вдохнуть, удержать
Глазки и щёченьки,
Голос и запах волшебный вобрать
Сына и доченьки.
Смехом родным напитаться насквозь 
Дивным, особенным,
Чтобы по сердцу бальзамом лилось,
Словно мелодия.
В лодке одной так всё дальше и плыть
Счастьем согретыми.
Осень, прошу, не спеши заходить!
Мне ещё лета бы...
28.08.2023