По Карме

Рамета Подгорная
Вершительницы судеб
Сидящие на цокольных этажах
Задушенные жабой,
Смотрящие на женщин в неглиже
Глотающие яд вместо слюней
О, как же жалок мир, что своим царством вы зовёте
В нём холодно и пусто
Уныло в нём и грустно
Потерянные, злые,
Лишённые любви и ласки
Вы носите маски и тусклые пиджаки
Закопаны внутри давно мечты
Вам не знакомо слово - счастье
Всегда сквозь зубы "здрасьте"
В глазах лишь зависть и падение
А жизнь - сплошное сожаление.
Вы о себе уж многое способны возомнить
Пытаясь грызть всё то, что вам не по зубам
Вы разрушаете, покуда не дано вам созидать
От женщин в вас немногое осталось
А там внутри вы просто потерялись
Способные на низкие поступки
Уставшие, обиженные, кардиналы в юбке
Ведь карму никто для вас не отменял
Всему придёт однажды свой финал.

15.10.22