Даруя жизнь

Сергей Северченко
Мы дарим свет и веру в чудо,
Даруя счастье и тепло.
Даруя жизнь, прими свободу!
Идя туда где всем светло!

Тепло даря не обеднеем,
Весь свет души всегда храня!
Даруя жизнь мы все с рожденья,
Тепло души всегда хроня!

Прими от нас что сердцу мило,
Мы дарим счастье и тепло!
Мы дарим жизнь всем без стеснения,
Идя туда где всем светло!

Даруя жизнь в больничных стенах,
Тепло и радость всем неся.
Всегда врачи согреют словом,
Тепло всегда в себе храня!

Опять без сна даруя жизни
В холатах белех что всегда.
Вся жизнь врача спасая слабых,
Дежуря сутки через два.

Вся доля медика ни сахар
Он всем всегда несет добро!
Он будет там где много горя,
Он даже там гругом где зло!