Кибернетики прошлого века встреча однокурсников

Людмила Мигунова
­Жара. Кафе. Тенистая беседка.
Гул голосов. Вопросы. Шутки. Смех.
Чуть изменила нас годов рулетка,
Но как горяч огонь в глазах у всех…

Уводит в юность дух историй прежних,
Расспросам и ответам нет конца…
Мы изменились, да! Но те же… те же
Характеры, улыбки и сердца…

Да... Те же мы - девчонки и мальчишки,
Не верящие в хор календарей…
Немного старше, но чуть-чуть… не слишком…
Судьбой богаче и на жизнь мудрей…

Под шутки, смех, под шум и звон бокалов,
Мы – юные, самим себе – верны!
Студенческому братству - честь и слава!
И в молодость, как прежде, влюблены!