Залив

Татьяна Кырова
Докуда дотянулся взгляд
Цвета немыслимой палитры.
Оттенки переходят в литры
И гаснет радугой закат.

Видны Кавказа баррикады
И звёзд блудливые армады.
Всё здесь не так. И душу точит
Залив, уплывший в сумрак ночи.