осень принесет свою печаль

Антонина Королева
Автор: Дмитрий Топол

Скажи подруга луны и звезд
«Есть ли любовь на свете?
Любишь ли ты его в серьез
Или это все в тайном секрете?»
Ты молча улыбнешься опустив глаза,
Ответишь: «Сама не знаю, но верю…
Что есть те самые глаза,
Лишь они говорят правду, снижают потери»
Я не пойму о ком скажешь ты,
Но увижу что глаза наполнятся слезами…
Осенью ты будешь искать теплоты,
И писать красивыми письма словами.
Осень, принеся, печаль в твой дом,
Окутает сердце болью.
Запишется новый том,
Наполненный односторонней любовью.
Ты скинула планы полностью на нули,
Устала держать кулаки и напрямик идти.
Девочка, в тебе столько любви,
Он слышит тебя, не сдавайся, пари.
Мы все сдаемся, падаем, ошибаемся,
И осень добавляет печали.
Но улыбаться всегда стараемся,
Даже если осень печаль добавила в дни.
Сильная, это знают все!
И любовь чистая, будто воды Байкала.
Стремись напрямик к высоте,
Ты сильная, милая, красивая, одна такая!
Осень принесет свою печаль, да и что?
Найди радугу в серых цветах злой подруги.
До цели немного, потерпи еще,
На сердце шрамы глубокие и повязки туги.
Но ты справишься, я уверен,
Даже если осень принесет печаль свою.
Дома лечат лишь родные стены,
А тот кто любит, поймет рану твою!

Автор: Moonlight

Осень красива, печальна и холодна,
И сил нет, да и тепла.
Шла, стремилась, могла,
Но он оборвал все мои провода.

И одиноко в комнате в думах,
Я пытаюсь сконцентрироваться на всем,
Видела этот необычный рай в его глазах,
А теперь на кухне с котом мы вдвоём.

Осень принесет свою печаль…
Я опустившись на пол, загрущу…
И будто обнял за плечи февраль,
Заплакав… Я просто замолчу…

В сети нет… Да, я знаю…
В WatsApp заходя отвечаю…
И поддерживают многие, но я страдаю,
Грущу, пишу, комкаю, сжигаю.

Осень принесла свою печаль в дом,
И тяжелое дыхание после слёз.
Я напишу сборник, о том
Что люблю я в серьез.

И тысяча роз не значат ничего,
Ради одной улыбки, тех глаз…
Что происходит? О чем это все?
О любви мой небольшой рассказ.

И выкрикнув от дикой боли в ночи,
Я спрошу лишь «почему?»
Осень принесла свою печаль в мои яркие дни,
И теперь я в этих днях медленно иду ко дну…