Мужчины, с вами проще!

Евгений Гущин 2
                *****
    На всё про всё, лишь полчаса, а дальше убегаю.
       Ты знаешь, скоро будет дождь, что одевать не знаю?
         - Одна из важных женских тем? Одежд запасы тощи?
   Лишь с вами с этим нет проблем. - Мужчины, с вами проще!
              Улыбку лишь добавив в оправдание?
        Как можно женственней волнуя  повернуться!?
       Лишь трусики и маечку, чтобы зажечь внимание!?
           И в поцелуе двое, вновь, сольются?

                *****