в дыму печали

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Над столом икона святой Антонины,
И на шее крестик православный.
В душе разбитые руины,
И у любви путь обманный.

Приводя каждый раз к заключению,
Выдавая какие люди и какая я…
Я плыву вниз по течению,
Себя в дыму печали топя.

И взяв ручку и листок невинной бумаги,
Я напишу вам рассказ о душевной боли.
Набралась бы этой чертовой отваги,
Написать ему про борьбу души.

И тянув в высь к небесам эту любовь,
Увы, закончились силы мои.
Я останусь в дыму печали одна вновь,
Погасив в три часа ночи свет, что горит.

Ты можешь сотни раз осуждать,
Можешь карать меня за ошибки.
Но души тебе моей не понять,
Как мелодию  на чертовой скрипке.

И я жестоко сейчас опишу,
Надоело быть доброй и милой!
Я каждый день вставая в кулаках руки держу,
Чтобы быть девочкой нежной и ранимой.

Но жизнь такова, что надо научиться выживать,
Иначе сломают тебя как грифель карандаша.
Падаю и надо бы упав вставать,
Но силы на грани, как на грани душа.

Безумно можно быть первым,
И мечты воплощать в жизнь.
Напиток может быть сладким и пенным,
И для смелости раскрепостить.

В дыму печали голова затуманена,
И писать сложно с болью в груди.
Я твоим парфюмом была одурманена,
Звезды, космос… Луна… Я живая-смотри…

И писать о любви я не перестану,
Лишь потому, что не могу забыть глаз и голоса.
Я до утра играю в игру на выживание,
Ведь наступила черная полоса.

В дыму печали боли больше, чем в кофе,
На вопрос: «в порядке ли я?»
Отвечу состояние в норме,
Не хватает злого мне февраля.

Сижу и пелену дымную выдыхая,
Я понимаю значение слов разлуки.
Нет, не ангел пришедший из Рая,
И бывает опускаются руки.

В дыму печали одиноко на кухне вновь просижу,
И в голове вновь бардак мыслей пустых.
Икону святой Антонины молю,
Огради от людей этих злых.

Моя любовь живая, черт возьми, посмотри!
Ты читая статусы не понимаешь душу…
Я вышла из этой чертовой сети,
Потому, что она меня душит.

Я долго не писала о слезах,
А знаешь, они всегда были.
Я утонула в чертовых грезах,
Чтобы подарить мгновение любви!

Чтобы улыбка была на лице твоем,
Чтобы глаза засветились от счастья.
В сердце горит посадочная полоса огнем,
Я в дыму печали ненастья!

Будь что будет…
Я не в силах одна вытянуть в высь обоих.
Не вспомнит, а может забудет,
Каждый на свою жизнь настроен!