скоро осень

Антонина Королева
#Gromov

Скоро осень.
Пора для согреваний под пледом.
Уютное гнездышко строить,
Освещать любви ярким светом.
Написать приятные в сообщениях слова,
Обнимать перед сном чьи-то плечи.
Скоро осень, скоро холода,
В теплых кофейнях встречи.
Вот таким у меня всплыло представление осени,
Но на яву все иначе, как ни крути.
Страдать, что тебя снова бросили,
Или семейные трудные дни.
Ребята, любите так, чтобы было тепло,
Чтобы дом наполнялся радостью, миром, покоем.
А не так чтобы строить все то,
Что где-нибудь после холодов мы зароем.
Осень-унылая пора, холодной ночи,
И настроение серое как акварель.
Этой ночью, напиши пару строчек,
Я скучаю моя милая принцесса Анабель.
И засветиться лик радостный у нее,
Она будет всю ночь думать лишь о тебе.
Осень, накинет грусть и дожди пройдут везде,
А ты, придя, домой ощутишь, все тепло ее любви на себе.

#Moonlight

Осень шептала о холоде за окном,
Залезая тихонечко на балкон.
Я прочитав исписанный стихов том,
Поняла, что персонаж один, тот что приходит периодически в сон.

И писав каждый год о нем,
Я не замечала этого никогда.
Мой вдохновитель, с кем конечно мы не вдвоём,
Не поймет слов, что писала тогда.

Я ведь всегда находила не тех,
Страдала в муках, лишь вопрос «А зачем?»
И если откинуть их всех,
Он был близким другом, остальные никем.

Осень, забрала всю радость, улыбку,
Оставила мне грусть, боль, муки.
Я допустила большую ошибку,
И умираю от этой разлуки.

Хотя можно простить мелочи все,
Можно исправить все, что было.
Осень умножает вдвойне,
Все то, о чем я забыла.

Скоро осень и я надеясь на чудо,
Что все встанет обратно на свои места.
Сердце чувствует будто,
Придет осень и я не буду одна.