Если я тебе нужна ирония

Журавская Юлия Владимировна
Если я тебе нужна..
Если хочешь, если веришь..
Если ночью не до сна,
Если ждешь шагов за дверью..
Если тонешь в глубине
Глаз моих и вновь взлетаешь..
Если мысли обо мне просто жить тебе мешают..
Если в голосе моем слышишь нежность, свет и ласку..
Если нам тепло вдвоем без касаний сладострастных..
Если страсть кипит в крови, если кожей ощущаешь ты движения флюидов, и что делать ты не знаешь....
То не делай НИЧЕГО. Просто ничего не делай.
Я без мира твоего проживу, как нефиг делать.

Потому что если б ты вот реально все хотел бы,
То не стал бы ждать чего то, а вот взял и завладел бы!
Нерешительность парней это все не та причина -
Если женщина нужна - то берет ее мужчина!