Декаданс

Сергей Чепелев
Ноябрь - итоги, а проще - осадки,
Порой - летаргический транс,
Тут пьют абсент и он кажется сладким -
Упадок царит, декаданс...

Депрессия душит, душу калеча,
Идти не даёт гололед...
Тяжелая ноша давит на плечи,
На скользкий предательский лёд...

02.11.2019 – 31.08.2023