Вот и пришла пора

Мила Раменская
Вот и пришла пора -
Нажать резко на тормоза
И бег свой замедлить.
Не гнать минуты жизни,
Не торопить свое время,
И сбросить чужое бремя.
Не делать ошибок на бегу,
Иначе жизнь не сберегу.