Mein Wunsch wird in Erf llung gehen

Крези Нет
Mein Wunsch wird in Erf;llung gehen...
Ich glaub' fest daran. Und wei;,
Bald solle es nun mal geschehen,
Man sch;tze mich als bester Preis!
Und k;mpfe man, um mich zu kriegen,
Doch nur der Eine mich bekomme,
Und mit ihm auf die Wolke sieben
"Flieg'", um unendlich zu belohnen.
Und Sonne f;r uns heller scheine,
Wir seien gl;cklichsten der Welt,
Er wird nur mein, ich werd' nur seine,
In Liebe, welche wirklich z;hlt.
Ab nun mein Herzenswunsch erf;lle,
Und da so stark mein Glaube ist,
Fang' ich an mit 'm Herz zu f;llen,
Als sind wir schon im Paradies!